fbpx

Cake au citron

.

Ingrédients pour réaliser le cake :

2 citron jaune

100 grammes de poudre d’amende bio

75 grammes de maizena

75 grammes de farine

3 oeufs

50 grammes de mascarpone

100 grammes de sucre roux (ou sucre de coco / Sirop d’agave)

1 sachet de levure

.

Réalisation du gâteau :

Dans un saladier mélanger 2 jus de citron jaune bio + ainsi que leurs zestes. Ajouter 100 grammes de poudre d’amende bio. 75 grammes de maïzena et 75 grammes de farine. Puis 3 oeufs. Incorporer 50 grammes de mascarpone. Seulement 100 grammes de sucre roux. Pour finir 1 sachet de levure. Bien mélanger, il faut que ça soit lisse sans aucun grumeaux. Verser dans un moule et ajouter des amendes effilées pour la décoration.

.

Cuisson du gâteau au chocolat :

45 minutes a 170 degrès

.

Recettes by @happy_.healthy_.harmony

0 commentaires

Laisser un commentaire

Cake au citron
5 (100%) 2 votes